"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Наш Инстаграмм.

Главная Новости Новости ММА РБ Хабиб про бой с Гэтжи: «Уже представляю, как заставляю его закончить бой досрочно»
Хабиб про бой с Гэтжи: «Уже представляю, как заставляю его закончить бой досрочно»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости - Новости ММА РБ
20.10.2020 16:21

24 октября на острове возле Абу-Даби (ОАЭ) состоится турнир UFC 254. Главным событием бойцовского вечера станет бой за титул чемпиона организации в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи.

24 октября на острове возле Абу-Даби (ОАЭ) состоится турнир UFC 254. Главным событием бойцовского вечера станет бой за титул чемпиона организации в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи.

Ожиданиями от предстоящего боя поделился действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов:

«С Гэтжи была сложнейшая подготовка. Считаю так, чем больше трудишься, тем слаще победа. Не знаю, по какому сценарию пройдет поединок, но буду навязывать свой бой. Даже если не получится с первых попыток, буду пробовать все 25 минут бороться.

Если нужно будет встать в стойке, сделаю это. Готов бороться, драться, стоять в стойке. Хочу закончить бой досрочно. Уже представляю, как заставляю его закончить бой досрочно.

Гэтжи с каждым боем рос как профессионал. В каких-то моментах с Фергюсоном он меня удивил: аккуратно дрался, не спешил, хладнокровно вел себя. Достойный противник.

У Фергюсона был шанс, но он проиграл бой. Есть ведь и другие претенденты, им что делать? О нашем совместном бое рано говорить. Для начала он должен обыграть кого-то из топ-5. Этот шанс нужно заслужить.

Мне все равно, что будет готовить Гэтжи. Думаю о своих навыках. Если пойдет в лобовое – примем, будет прессинговать – дадим отпор. Не люблю фокусироваться на лучших сторонах соперника. Делаю то, что мне нравится. Не хочу думать о том, что должен будет делать соперник, – этим отличаюсь от многих бойцов», – цитирует Нурмагомедова «Чемпионат».

Основной кард турнира UFC 254 стартует в 21:00 по московскому времени. Ориентировочное время начала боя между Нурмагомедовым и Гэтжи – 23:00. Бесплатно бой в прямом эфире покажет федеральный телеканал РЕН ТВ.

Помимо Хабиба, в основном карде, подерутся еще двое россиян: Магомед Анкалаев будет противостоять молдаванину Иону Куцелабе в полутяжелом весе, а в тяжелом весе Александр Волков сразится с американцем Уолтом Харрисом.

Наша справка

Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC. Пояс чемпиона завоевал в апреле 2018 года, победив Эла Яквинту. Дважды успешно защитил звание чемпиона, победив Конора Макгрегора (2018 год) и Дастина Порье (2019 год).

Джастин Гэтжи – удостоен временного чемпионского пояса в мае 2020 года, заменив Хабиба в бою против американца Тони Фергюсона и победив его.

 

 

По материалам Интернет-изданий.
Пресс-служба Федерации СБЕ (ММА) РБ.
 
 
 
Расскажи про эту новость друзьям!

ФотоЖурнал

ФотоЖурнал "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ", 2020 г.

ФотоЖурнал о деятельности Федерации СБЕ (ММА) РБ. 2020 г.

Вступай! В Вк!