"Вконтакте"Facebook"Одноклассники"Twitter

Главная Новости Новости ММА РБ Скотт Кокер: «Это будет прощальный тур Фёдора»
Скотт Кокер: «Это будет прощальный тур Фёдора»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости - Новости ММА РБ
17.06.2019 10:09

В субботу, 15 июня, легенда мирового ММА 42-летний Федор Емельяненко подписал новый контракт с Bellator, согласно которому он проведёт ещё три поединка. Финальный, вероятно, в России.

В субботу, 15 июня, легенда мирового ММА 42-летний Федор Емельяненко подписал новый контракт с Bellator, согласно которому он проведёт ещё три поединка. Финальный, вероятно, в России.

Данную новость прокомментировал президент Bellator Скотт Кокер:

«Это будет прощальный тур Фёдора Емельяненко. Мы планируем взять его с собой во многие страны и города, где его не видели уже долгое время или, возможно, и вовсе никогда не видели выступлений Емельняенко. Вам понравится, когда мы раскроем детали», – приводит слова Скотта Кокера ESPN. – Мы рады, что Федор завершит карьеру в Bellator. Его бои нравятся как фанатам из прошлого, так и более молодым любителям ММА. Время Федора заканчивается, но я рад, что он завершит карьеру на своих условиях", – заключил Кокер.

Подписание нового контракта с Bellator так же прокомментировал Федор Емельяненко.

– Bellator – мой дом. Я с нетерпением жду момента, чтобы продолжить помогать организации становиться лучшим промоушеном мира, – заявил Емельяненко.

Дата возвращения Федора Емельяненко в октагон пока не сообщается, но известно, что это произойдёт до конца текущего года.

На счету 42-летнего бойца 45 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 38 побед, потерпел 6 поражений и один бой был признан несостоявшимся. В Bellator Фёдор Емельяненко в четырёх поединках одержал две победы и дважды потерпел поражение.

По информации Интернет-изданий,
Пресс-служба Федерации СБЕ (ММА) РБ.
 
Расскажи про эту новость друзьям!

ФотоЖурнал

ФотоЖурнал Федерации СБЕ (ММА) РБ. 2019 г.

ФотоЖурнал о деятельности Федерации СБЕ (ММА) РБ. 2019 г.

Вступай! В Вк!